Май и Майя

Валерий Гришин
             


   Смерть  не  выбирает  мест  и  даты
   Ни  заслуг  , ни  званий  , ни  страны .
   Бедным  в жизни  был  или  богатым  .
   Перед  смертью  все  всегда  равны  .

   И  уже  не  вызывают  страха .
   Бесконечно  долгие  года .
   Все  мы  были  созданы  из  праха .
   Прахом  в  землю  ляжем  навсегда .

   Монументы ,  памятники  бренны .
   Память  так  изменчива  порой .
   Я  хочу  остаться  незабвенной .
   Прах  развейте  над  моей  страной

   Ветер  животворные  пылинки 
   Разнесет во славу  бытия.
   В  каждом  лепестке ,цветке ,травинке
   Возрождаюсь  к  жизни  кем  то  Я . 


     Фото из интернета