Утренний дождь

Анатолий Копыл
Лениво стучит утренний дождь.
По жести, как в барабан.
Окрестных крыш,
И ты не спишь,
Ведь, был вчерашний дурман.
Что же поделать: день не погож!
Лениво стучит утренний дождь.
На кухне капает кран.


Проснулся ни свет, ни заря…
Вроде бы ты, но другой.
Провожаешь ее домой
Весенняя ночь, свет фонаря….
Миг из ночной синевы
Как кадр кино,
Забылось вино,
То, что пили вчера,
Вспоминаешь с утра.
И душа рвется ввысь!

1993-2015 г.г.