ПОРА!

Дмитрий Алексеевич Донцов
Утром снова в путь – дорогу >

Хорош на кофейной гуще гадать >

Будет ли удача с нами >

Остается только ждать >


Вот закат сменил восход >

Ну, ни пуха ни пера ! >

Папиросы в карман, дверь на замок >

На двери пишу слово «ПОРА !» >


/1991/