плавильное

Типичный Прохожий
тишина. ветра оглохли от неё.
только выдох, только вдох ли до краёв
переполнили беззвучия сосуд,
но его куда-то тучи унесут,

чтоб разлить потом серебряным дождём
за попавшийся навстречу окоём,
чтобы плавилось в прозрачной тишине
неудачное в удачу, и во мне

те плавильные процессы шли и шли,
а потом запелись песней для Земли...