Черёмуха нежна

Ольга Мязитова
Пусть будет тихо над водою.

Черёмуха нежна-нежна –

Стыдливо юная княжна

Прикрылась светлою фатою,

И чудится ничей-ничей

Свет очарованных очей.

      
       Николай Ромадин. Черёмуха. 1971 г.