Если

Олеся Шмакович
Если мир поглотят саргассы,
Помогу миновать я мель.

Если все маяки погаснут,
Вспыхну факелом я во тьме.

Если ветер сломает снасти,
И мечты поглотит пучина,
Вырву их из акульей пасти,
А корабль мы с тобой починим.

P.S. Илюстрация Владимир Куш.