Зеленые глаза

Хасан Богочаров
         1ЙКУПЛЕТ
журчит ручей как голос твой ,
приди ко мне -моя любовь ,
душа полна одной тобой ,
нет тебя со мной,
            ПРИПЕВ ........
Трава зеленая ,как твои глаза ,
Пропала молодость,  молодость прошла.
Трава зеленая, как твои глаза,
пропала молодость ,молодость прошла.
                2йКУПЛЕТ
Ты обещала мне что будем вместе мы,
и не  разлучны мы навек будем я и ты,
Растались  навсегда, ой зеленая трава,
 не увижу я теперь твои зеленые глаза
                ПРИПЕВ .......
                3йКУПЛЕТ
Думал я растались,  с тобою навсегда ,
ой глаза зеленые незабуду никогда ,
снова повстречались  мы и смотрю в глаза твои,
 ой трава зеленая ,снова вместе мы.