Вы нашли свой идеал...

Александр Флинде
Распускается природа,
Ветер дует в волосах,
Для всего людского рода,
Солнце светит в небесах!

Распевают хором птицы,
В распустившихся ветвях,
Радость обрамляет лица,
Искры светятся в глазах,

Все поет и все танцует,
Кружит танцем хоровод,
В этот май весна ликует,
Озаряя небосвод!

И улыбок теплых море,
Нас кружит девятый вал,
Помиритесь все, кто в ссоре -
Вы нашли свой идеал!...