Маленькая девочка

Алексаша 2
Маленькая девочка с рыжими глазами
Маленькая девочка с карими власами
Маленькая девочка с сережками в губах
Маленькая девочка с помадой на ушах

Взмахивает резко в лицо моё глазами
И бесстыже смотрит с хитринкой волосами
Слушает внимательно пухлыми губами
И сказать мне хочет красивыми ушами

Я стою растерянный, пялюсь на неё
Взгляд совсем потерянный, не пойму её
Маленькая девочка запутала меня
Кто здесь сумасшедший: я или она?