Не говори

Ливерий
Не говори, не надо слов.
Слова для лести и обмана.
Их благодушное тепло
Проходит поздно или рано.

Друг друга стоит понимать,
И говорить о нас не надо.
Я всё уже успел поймать
Случайным мимолётным взглядом.