компроМАТ Королевы

Саныч Виктор
               навеяно «шах и мат»
               Александр Самчук
               http://www.stihi.ru/2015/05/02/5646

Эк, подружку растащило
Угрожает Королю
А вчерась кричала: - Милый!
Береги Король мой силы!
Целый век тебя люблю!

Ну, а тут смотри ка голос
распрорезался с утра
Прищемить хотела хвост мне
понарошку ли, всерьёз ли
Говорила, мол кастрат.

Что-то там еще твердила
Про малого, про юнца
Будто он бодрее, в силе
Я ж одной ногой в могиле
Будто жду давно конца

Слава Богу, что про древо
Про корону, про манто
Для "удачного" посева,
Ну и так же для сугрева
Не узнал ещё никто.