Зов любви

Поэзией Пленённый
На зов любви душа летит,
как мотылёк на свет лампады,
мелодией нежною звучит-
любовь желанная награда.

Стремится душенька "пахать",
чтоб чувством высшим озариться,
в блаженной радости порхать-
от счастья трепетно искриться.

Дарить тепло и вновь гореть,
чтоб Жизнь питать своей искрою
и в унисон с Вселенной петь,
светясь рассветною зарёю.

На зов любви душа летит
в истоке жизни и в потоке,
она любовь боготворит,
лелеет, холит даже крохи.