Простая жизнь

Ирина Лебедева 5
Наслаждаюсь ленивым утром,
Нараспашку моё окошко.
Матом кроет кого-то Нюра,
"Нализался"уже Серёжка.

Бродит Толя какой-то хмурый,
До зарплаты осталась трёшка.
Зина в школу ведет дочурок,
В доме кончилась вся картошка.

Прилетел на балкон окурок,
Испугалась пожара кошка.
Дядя Вася у нас придурок,
Я сержусь на него немножко.

Наслаждаюсь ленивым утром,
Но пора закрывать окошко.
Это вам не канал "Культура",
А о жизни простой киношка.





Рисунок из интернета