О нужде

Лившиц
Мне нужно время, где-то до сорока,
Чтобы остыть и больше не вспоминать,
Чтоб не легла на лист о тебе строка,
Чтобы в твой дом ступить довелось опять.

Мне нужна жизнь, возможно тогда вернусь,
Пусть не собой, хоть ангелом во плоти,
С неба, забыв о том, кто я есть, сорвусь
И упаду к ногам на твоём пути.

Мне нужна ночь, чтоб снова тебя желать,
Мне нужен день, чтоб только тебя забыть,
Тысячный шанс, чтоб заново всё начать
И разучиться напрочь тебя любить.

05.05.2015