Сказал мне милый Ты была красива

Елена-Есфирь
* * *
Сказал мне милый: «Ты была красива
В халате белом, он  идет тебе!
Так стань врачом!» Посуду  я носила
И мыла её, кончился обед...

И я подумала: «Он прав, конечно,
Ведь с детства я мечтала горячо...».
А друг увидел промысел извечный,
Который не исполнился еще.