Всем хорош велосипед...

Александр Флинде
Катит мой велосипед,
И от горя и от бед,
Я кручу себе педали,
Вот уж много, много лет...

Солнце светит мне вдогонку,
Я кручу себе, кручу...
И под нос себе, не громко,
Напеваю, что хочу...

И за эти много лет,
Сочинил себе куплет:
"Всем хорош велосипед,
Попа едет - ноги нет..."