Цветёт ли май и отцветёт ли

Феодор
Цветёт ли май? -
Не хуже, чем декабрь.
И снег лежит,
И яблони в цвету.
Февраль завял,
А осень на подходе,
И летний соловей
Бормочет ерунду,
Поёт про Днепр,
Что больше течь не хочет,
Гундосит про моря,
Что были да ушли.
Остались комары,
Клещи да помидоры.
Живи с добром, сосед,
И больше не греши.