Мне б по Москве пройтись

Маргарита Курильская
Мне б по Москве пройтись
красивой легкой ланью -
в таких как я узреть
свет зависти в глазах.
Мне б по Москве пройтись
на встречу всем желаниям,
при этом не иметь излишества  в руках!
Мне б по Москве  пройтись....