Веселый мячик

Вера Золоткова
Папа мяч принес домой,
Такой яркий и большой!
Стали мы с мячом играть,
Ускакал он под кровать...

А потом он почему-то
Разбил мамину посуду...
Раз проказник такой мяч,
С ним во двор пошли гулять!

Во дворе-то шум и гам,
Мяч летает тут и там!
Взлетел в небо, что есть сил,
Бабушке - окно разбил...

Что же делать нам с мячом?
Унесли его, за дом...
Теперь грустно очень нам,
Как там мячик? Ведь он сам...