Грехи сгорают в пламени свечей

Любовь Соломаха
С утра пораньше выйду за порог
И к Храму поведёт меня дорога,
Я верю, мне в пути поможет Бог,
Ведь я творение любящего Бога.

Шагая к Храму, тихо помолюсь,
Чуть улыбнусь берёзке белоствольной...
И птицей улетит из сердца грусть -
Куда-то ввысь, со звоном колокольным...

Войду я в Храм смиренно, не спеша,
Колени преклоню перед Распятием.
И радостью наполнится душа:
Мне Сам Господь раскрыл свои объятия!

Молитва дышит сотнями очей,
Под куполом сияет день воскресный.
Грехи сгорают в пламени свечей,
Своих детей прости, Отец Небесный!

03.05.2015 года.