Нить протянулась меж сердцами

Екатерина Герасимова5
Нить протянулась меж сердцами
К тебе лишь мысль моя неслась,
Мог на тебя смотреть часами!..
Вдруг эта нить оборвалась!

Разверзлась пропасть между нами…
Зачем душа к тебе рвалась?
То не открыто мудрецами…
Но вновь любовь в душе зажглась!

Так ветрена душа поэта!
Прошу простить меня за это.