прежде чем уйти

Тёпленькая Пошла
в междуречье водится рыба карр
в междуречье водится птица фырр
в междуречье каждый рыбак икар
каждый охотник - пирр

потому что рыба летит-летит
и находит верного рыбака
как застрянет пулей в его груди
так жалеет наверняка

потому что птица плывёт-плывёт
и когда попадает в кольцо силка
на охотника перья стальные льёт
и жалеет наверняка

в междуречье - просто застряла кость
речи в горле рассказчика - ходит кот
и мотает мордой топорщит хвост
и жалеет об этом вот