Счастливый случай

Екатерина Герасимова5
Пока не видела хозяйка,
На столик кошка забралась.
Брысь! Брысь отсюда негодяйка! –
На кошку бедную неслась
Хозяйка в ярости кипучей.
Сбежала кошка с колбасой –
Счастливый выдался ей случай!
И поделом хозяйке злой!