Омут

Снежная Яна
Я долго на Вас
Смотрела украдкой,
Хотела в Ваш мир
Проникнуть.
Но больше загадок
Встреча открыла,
Как в них теперь
Вникнуть?
Дома, в семье
Почти всем довольна,
Но стоит о Вас
Подумать...
Становиться тесно,
И тянет снова
Душу в неведомый
Омут.