И не больно, и не плохо...

Берг Облог
И не больно, и не плохо
Рассмеюсь я:"Ха-ха-ха!"
Вот такая я Солоха-
Жить хотела без греха.

Ничего не получилось -
Блудный грех меня настиг!
Вдруг нечаянно влюбилась
И пишу вот этот стих!

Ты не грубый, и не нежный -
Ты какой-то неживой.
Не могу я жить, как прежде -
Секса я хочу с тобой!