Не получится

Степной Казак
Тебе меня ужалить не получится
Ты не старайся ядом отравить
И порох в пулях весь уже подмоченный
Знай не удастся даже застрелить ..
Я вижу представляешь муки адские
Дрова несешь для моего костра !
Ах , милая ,ну как же ты заботлива!
Ну чтоб я в жизни делал без тебя ??
Не получил бы представленье верное
О том  как  все же скроен этот мир
Не представлял падения с вершины
С которой не сравнится и Памир .
Я без тебя всю жизнь прожил в неведеньи
И верил , что любимые не лгут .
Но уступают им изобретатели
Когда  они  изящно предают !

Картина Надворной Татьяны
Девушка больна