Как подснежник

Снежная Яна
Без тебя будто не было жизни,
Половинки ее - это точно!
Я любуюсь тобой, как картинки
Пролетают бессонные ночи.
Я объятья твои обожаю,
Ты держи меня только крепче.
От тепла твоего расцветаю
Как весенний и легкий подснежник.