Многоточие

Оксана Мираж
Я теряют контроль над чувствами своими
И мне за это стыдно.
И каждый день клянусь тебя забыть.
Увы, конца истории не видно.

Пытаюсь вновь упрямо
Ставить точку в отношениях,
Ты многоточие доставляешь,
Чтоб снова вышло продолжение...