Земля - космическая мушка...

Татьяна Котельникова 3
Земля - космическая мушка
Свершает звёздный свой полет.

Луна, как верная подружка,
С ней рядом в вечности плывет.

И бесконечно звезды мчатся
Одним им ведомым путем,

И где-то ангелы ютятся,
И засыпают под крылом.

А там, за далями Вселенной,
У врат, с хрустальною звездой,

Господь, любовью вдохновенный,
Оберегает нас с тобой.