Убегая от одиночества

Снежная Яна
Убегая от одиночества,
Разожгли мы костер
На одном берегу.
Исполняя земное пророчество,
Пылом страсти пронзили
Ночную мглу.
И медовыми поцелуями
Начертали наш первый
Вместе рассвет,
Чтобы вспомнить его
С улыбкою
Через несколько сотен
Счастливых лет.