Рассвет в моей душе заблудшей

Снежана Аэндо
Рассвет …в моей душе заблудшей…
Так хочется, чтоб ночь ушла…
Чтоб новой песней, самой лучшей,
Мне Божья милость снизошла.
Самозабвенно льются строки,
Как росы в утренней заре.
Я вечности учу уроки
Застыв,как муха в янтаре.