Вернулся пьяный муж домой

Екатерина Герасимова5
Вернулся пьяный муж домой;
Звучало много междометий.
Сосед их слышал за стеной.
Утихло все лишь на рассвете.

Увы, бывает так: в семье
Любови не звучит симфония.
Пусть в каждом доме на земле
Пребудут счастье и гармония!