Зашла однажды я в маршрутку

Екатерина Герасимова5
Зашла однажды я в маршрутку –
А где же сумочка моя?
И, испугавшись не на шутку,
Сейчас же выскочила я.

Но комната, моя где сумка,
Уже наверно заперта!
Глупей нет  этого поступка!..
И что же делать мне тогда?

О, ужас! Быть вдали от дома
Без покровительства друзей,
Без денег и без телефона,
Во власти паники моей!..

Все кончилось благополучно:
Мне сумку, к счастью, принесли.
Теперь с ней буду неразлучна!
Спасибо, вы меня спасли!