Я приду на тот берег

Юлия Ализар
Я приду на тот берег,где раньше,
Мы могли целый день пропадать..
Изменилось все..Стали мы старше..
И почти разучились мечтать...

Я приду,на тот берег,где в прошлом,
Мы с тобой так любили сидеть..
Где забыть обо всем было можно,
Целоваться,смеяться и петь..

Я приду,на тот берег,чтоб вспомнить,
Как мы верить могли в чудеса.
Я смогла тебя верным запомнить,
И без лжи без малейшей глаза.

Я приду,на тот берег,я дома..
Так предательски ноет в груди..
Буду ждать тебя снова и снова.
Буду ждать...Только ты приходи.