Парень и девушка

Екатерина Герасимова5
Влюбился парень молодой
В очаровательную девушку!
Она была добра душой
И голубей кормила хлебушком.

Сказал он: » Я тебя люблю!»
Добавив много прилагательных.
Хотел он милую свою
Вести к венцу безотлагательно!

Сказав все это, оробев.
Смотрел на девушку он юную.
Она, немного покраснев,
Ответила: «Ну, я подумаю…»