Красота

Наталья Анатольевна Форикова
Красота в природе быстротечна,
Облетает быстро вишни цвет,
Но воспоминания о ней вечны,
Бесконечен в сердце её свет.

Проявления вечности прекрасны-
Мимолетной бабочкой они
Дарят нам собой моменты счастья,
Дарят годы, месяцы и дни.

Разгорелись золотом вершины,
Первой зеленью покрылся лес-
Красота повсюду ощутима,
Красота всегда имеет вес.

Даже облаком неуловимым
И рисунком бабочки крыла
Красота вас делает счастливым-
Красота и в нежности сильна.