Заложники

Снежная Яна
Мы не теряем,
А находим опыт.
Мы не рыдаем,
А роняем соль.
Не убегаем,
Просто быстро ходим.
Не вспоминаем
Прошлого порой.
Не сомневаемся,
А взвешиваем цели.
Не спорим,
А доказываем суть.
Мы не хандрим,
А просто надоели
Бездействие и смуты
Сложный путь.
Мы не черствы
И не жестоки к ближним,
Не своенравны,
Не заносчиво горды.
Мы - добрые,
Стремящиеся к правде,
Наивные
Заложники Земли.