другому...

Данч Алла
Как ты не прав сказав, что не люблю,
Любовь совсем не то в моем понятии
Душой кривя невинность создаю?
Но я тебе желаю только счастья

Мое дыхание с отчаянною  силой
От встреч коротких проявляет сбой
Но не с тобой играю роль я милой
Ты с одиночеством начни серьезный бой

Ты будешь счастлив, в это верю свято
Как только осознаешь крах
Душа на чувства станет вдруг богата
Былой любви развеев в мире прах

Я не могу, я права не имею
В оковы сердце снова заковать
Собакою лежать на сене
От нежного коварства ликовать

Зарыла голову по шею я в песок
И страусом на длинных тонких лапах
Я прыгаю ТАК с пятки на носок
Слезами создавая слякоть