Продуманный обман!

Вячеслав Козлов 4
Ну кто же раскажет нам правду
Учёные мира молчат
Они говорят, только кривду
И спешно, отчёты строчат.

Но так поступают невежды
Пытаясь всех нас обмануть
Чтоб в нас уничтожить надежды
И знающих правду, заткнуть.

И им, это всё очень выгодно
Они собирают навар
И стадо, которое выросло
Они берегут, как отвар.

И этот отвар, столь целебный
Что лечит от бедности всех
Они говорят, он лечебный
Достался он им без помех.

И эти учёные монстры
Продвинулись так далеко
Они восседают, как бонзы
И дышат, свободно, легко.

Но мы же ведь видим все с Вами
Что всё это бред Сатаны
Они управляют умами
Чтоб правду, не знали все мы.

Давайте ж смотрите пошире
И в верх поднимайте глаза
Вся правда, сокрытая в мире
Вдруг вложится в Ваши сердца.

Пример, очень важен для жизни
Луна повернулась вдруг в низ
Учёные, важные шишки
Молчат. Лишь улыбки, каприз...
г. СПб.4.05 2015г.