хоть жизнь сложна она прекрасна

Юрик Польский
Хоть жизнь сложна она прекрасна
Когда любовь приходит к нам
И взгляд любимых нас волнует
Прикосновенье нежных рук

И ожидание встречи новой
И вновь прогулки под луной
И раставанье ненадолго
Чтобы увидеться нам вновь

Биенья сердца учащенно
Любимой голос услыхав
И с замиранием дыхания
К губам любимой прислонясь

Делить все радости на свете
И от невзгоды укрывать
Уметь простить понять поверить
И в счастье долго проживать