Страна мам

Екатерина Герасимова5
Муж вернулся с работы;
Очень хочет ням-ням.
У жены есть заботы
Поважней: Cтрана мам!

Не готовила ужин,
Не кормила кота,
На полу видны лужи:
Не дошел до лотка!

Не гуляла с собакой,
Не пошла в магазин.
Зарыдал муж… нет, плакать
Недостойно мужчин!

И она не стирала
Кучу грязных носков!
Но зато написала
Очень много постов!




Страна мам - сайт для мамочек и не только.