Героини пьес Островского

Надежда Назарова 5
Я рождена не ползать, а летать!
Мою вам душу не поймать
Во тьму насилия, невежества... И мне
Быть не рабыней и не вещью
Тот - Богом - краткий миг завещан,
А птицей яркою сгореть в судьбы огне.

   30.10.2005 г.