Молодость

Иван Шевченко 4
Всего каких-то сорок лет назад
Я целовался с ней  до одуренья.
Был переполнен
            птичьим пеньем сад.
И мы вдвоем, пропахшие сиренью.

Я  молод  был.  Красавица  она.
И впереди  ни грусти,ни печали.
С высот небесных звезды и луна
За нами  равнодушно  наблюдали.

Где ты  теперь, волшебница моя,
Что ласки мне
            дарила под сиренью?
Как жаль,
       что нынче трели соловья,
Не нам с тобою
             дарят вдохновенье.

                10.01.04.