Знаки

Наталья Анатольевна Форикова
Для всех событий есть подсказка,
И свыше нам дается знак.
Можно совсем не верить в сказки,
Но знаки-вовсе не пустяк.

Нить путеводная в искусстве
Дана небесной мастерской
Душе, словно седьмое чувство,
Ведущее как зов домой.

И каждый день, нам данный свыше,
Воистину, бесценный дар.
На чистый лист душа запишет
Как знак, что ей на благо дан.

Слова и встречи - обереги,
Словно язык божьей любви,
Знаки для духа человека:
Не спать, вставать, искать,идти...