В день рождения Татьяне Воронцовой

Татьяна Шамсутдинова
В день рождения Татьяне Воронцовой
                http://www.stihi.ru/avtor/tanya8


Ты  посмотри  вокруг -  весна  шальная
Задала  природе  праздный  тон.
На  деревьях  листья  распуская,
Наряжается  московский  двор.

Пусть  в  душе  твоей  ликует солнце,
Вешний  ветер  перемен,
И  мелодией  весны  лаская,
Льет легато  птичья  трель.

Пусть  искрятся  лучиками  света
От  любви   прекрасные  глаза.
Ты  ведь создана для счастья
И  тебе  признаний  всех  слова.

И  пусть  жизнь твоя  бурлит, слагая
Ярких  дней  калейдоскоп,
Радость, что  душой  даруешь  людям,
Светом  пусть  вернется  и  теплом.


Танечка, с днем  рождения!!!!!
Целую и  нежно обнимаю:)))))


открытка из интернета