Не сломлен

Алексадр Лысков
Меня сломать нельзя,
Как не пытаются люди.
И веру не сломить,
Ведь вера моя,
Как сталь прочна.
Я тот из не многих,
Кто ещё не сломлен
Людьми. Не поддался
Их похоти, и не отдался
Во власть алкоголя.
Ничего не курю,
И с иглою не дружу.
Пускай возможно и ленив,
Но лучше так, чем всё
Что выше перечислил.
Меня можно назвать
Не сломленным, возможно
И кто-то из вас,
Не многих, тоже ещё
Не сломлен под мнением
Других.