Я, призываю...

Александр Миронов 5
           Я, призываю...               
Мы, сегодня, стоим на пороге
Величайшего зала – суда, 
Чтобы дать нам отчёт – судьям строгим;               
Почему, мы, грешили – в трудах…!?
  А пока у Творца есть терпенье…,
  И Он суд свой не начал вершить…-   
  Обращаюсь ко всем поколеньям,
  Я, с – призывом: «Бросайте грешить…!»
                *****