Птица

Кристина Стрелецкая
Из цикла "Российская юдоль"


                Девочка – лыжница
                лёгкою птицей –
                с горки.
                На крыльях
                несёт её вниз
                ветер.
                Наверх – вновь,
                за нею летит снег
                смехом вдогонку.
                Лазурная высь
                звонко щебечет.
                Деревьев – вершины
                гордо склоняются
                в шапках седых.
                Перед глазами
                резвится
                РОССИЯ
                птицей
                СВОБОДНОЙ,
                порхая
                вверх – вниз…


              по просьбе)) для тех, кто не может читать иначе))

                Девочка – лыжница лёгкою птицей –
                с горки. На крыльях несёт её вниз
                ветер. Наверх – вновь, за нею летит снег
                смехом вдогонку. Лазурная высь
                звонко щебечет. Деревьев – вершины
                гордо склоняются в шапках седых.
                Перед глазами резвится РОССИЯ
                птицей СВОБОДНОЙ, порхая вверх – вниз…


© Copyright: Зоя Лаврова, 2015
Свидетельство о публикации №115011001744
Птица - без рубрики, 10.01.2015 05:25

(P.S.: Редактирую страницы по темам,
чтобы не повторялись, удаляю на одной
и переношу на другую)