Сладостью губ

Лев Коробейников
Раствори мои страдания
Своими нежными лобзаниями
И сладостью губ.
Развей мою наглость
И выкради из меня поганость,
И ещё - не точи на меня зуб.

Ведь я не зверь.
Ты просто поверь,
А со временем я докажу
Свою любовь и честность,
Свою доброту и верность.
И этому других научу.

Разбуди во мне
Спящую любовь к тебе
И ты увидишь какой я любвеобильный.
Я буду любить тебя
Сильнее чем ты меня
И ты увидишь какой я духом сильный.

И я буду растворять твои страдания
Своим нежным лобзанием
И сладостью губ.
Я развею твою наглость,
Выкраду из тебя поганость,
И ещё - я не буду точить на тебя зуб.