Путь к светлому будущему...

Борис Вайнштейн
«Фразы с утра 27» (Виталий Хватов)
http://www.proza.ru/comments.html?2015/05/04/1294

========================

Не ждите живого восприятия в мертвецкой.

Аристократы убивали время на дуэлях.

Двуглавый орел несчастная птица - одной головой тоскует о великом прошлом, другой мечает о счастливом будущем и никогда не имеет нормального настоящего.

Как часто одна рука берущего находится на горле дающего.

В России не сидят за кражу 10 миллионов, а за то, что 9 миллионов из 10 вовремя не отдали кому надо.

Хождение по магазинам приводит к депрессии, идите лучше сразу в музей.

Вопрос о женитьбе не стоял даже в лежачем положении.

Берущих меньше, чем дающих, а забирающих берущих еще меньше, но вот им то дают много, если не хотят, чтобы дали много.

Почему-то путь к светлому будущему вечно ведет в черную дыру.

"Этот человек нe промах" - сказала обнаженная маха.

В бою Змей Горыныч был хладнокровен. И в остальное время тоже. Как и любая другая рептилия.

Любопытный носорог самый опасный - он всюду сует свой нос.